Неверье

Дальняя Пристань
В моей душе распутья
Неверья намели.
Внутри как будто прутья 
Мне сердце обплели.
Куда идти?-Незнаю.
Вокруг одни огни.
Где веру я познаю?
Мой Ангел,помоги!
"Ты положись на Бога!
Тихонько обернись:
Та правильна дорога!
Туда иди,смирись!"
"Но там же пропасть, Боже!
В дальнейшем нет пути!
Я смерть постигну может,
Иль я слепа?Веди!"
А в сердце вновь тревога.
Что дальше впереди?
Пусть трудная дорога..
Христос, благослови!