Абонент не отвечает...

Уэллс
Абонент не отвечает...
Явный пофигизм в гудках.
Телефон устало так мерцает,
Не выдержав истерики в словах.

Пройдет опять так ночь,
С бессонницей-подругой.
И неспеша пойдет любовь
По ровному и замкнутому кругу...