Размышления о бытие

Эп Рил
Мир ломается как шоколад,
Тает в растопленном масле,
Млеет от нежности ваших баллад,
И не нуждается в смысле.

В Мире сотни бессмысленных фраз,
Идеалов, икон и религий.
Может, все под единый алмаз
Сложим на узорчатых крыльях?

В Мире эмоциям служат поэты -
Просто в потоке летят против ветра,
И пишут в порывах о ветре куплеты...
Ну что тут сказать? Такая вот вера.

В Мире любой может стать кем-то больше,
Чем просто "Дурак", или просто "Скиталец",
В Мире никто не видал этой фальши,
Что в наших мирах означает "Конец".