мне скучно без...

Юлия Розанова
мне скучно без
седых небес
когда в лесу
домой спешу
скучаю я
когда друзья
побыв одной
хочу с тобой
но и тебя
гоню любя
а может я
и не твоя
и не люблю
себя ловлю
ах эта скука
какая мука
душа томится
куда прибиться
хоть что задело
была б у дела
но надо верить
стоять у двери
суметь дождаться
и может статься
я у порога
увижу Бога