заир

Натали Заиченко
Не скули, не зови врача.
Не трави себя псевдолекарством.
Эту ношу свою на плечах
Ты когда-то считал богатством.

А теперь, обратив во врага
Ту, что прежде считал целым миром,
То бежишь от неё вникуда,
То опять называешь Заиром.



*Заир - в мифологии это некий образ, который, увидив однажды, человек уже не сможет забыть, будет всегда думать только о нем.