Стихи - наркотики...

Василий Рогозин
Не называюсь поэтом:
Стихоплёт и графоман!
Здесь - на свете этом,
Во мне сидит наркоман!*

Рядом "косяк-авторучка".
Стыдно,  обидно,  пусть!
Доза моя... в кавычках,
Кнопка-огурчик: "хрусть"!

Веер строчек из мыслей:
(Изложил и... занемог)
Ох,  достаётся нервам,
Когда "одурманен" мозг!

Разум словно в неволе -
Обман налицо... не могу!
"Зачем Боливару** двое?"
Один за глаза: на страну!

Ложь опутала не совесть,
А хрупкий, красивый Мир!
Ещё теперь знаю новость -
В каждом: "иллюзионист!"
...
И невесомость... после:
В  теле особая  блажь!
Крик застывает в горле,
В коленях и выше:дрожь!

Сердцем лечу... на волю:
Кому-то стишок передать.
В экране с душой... танцую,
Не дам организму страдать!

*Подсел на стихи.)))
**Из фильма "Деловые люди"
Кличка коня. Известная фраза:
"Боливар не выдержит двоих"