Я целую - распятье...

Амма Хэстер
Кадр,за  кадром - проносится  жизнь
Надоел , мне  проклятый  ветер...
Спи,котенок...зачем  грустишь
Это  мир ... стал бесцветен...
Не вини ...судьбу,не  кори, себя
Опустился... на  плечи, вечер...
И холодный, поцелуй ,не убьет тебя
Ты единственный ,кого люблю, на свете
В море лжи,разврата - твоего огня...
Я хватаю чистый воздух  на закате
Где-то рядом душа твоя и  моя
И сквозь время рук сыпится песок,
я целую - распятье...


I kiss - crucifix..

Shot, off screen - life sweeps  over
Bothered, to me  frigging  wind..
Sleep, kitten..why  sad
It  the world .. became colourless..
Not blame ..a fate,  not measles, itself
Went.. down on  shoulders, evening..
And cold, kiss, will not kill you
You are only, who love, in the world
At-sea lie, debauch - your fire..
I seize clean air  at sunset
Somewhere by the row of shower your and  my
And through time of hands sypitsya   sand,
I kiss - crucifix..



Я цілую - распятье..


Кадр, за кадром - проноситься  життя
Набрид, мені  проклятий  вітер..
Спи, котеня..навіщо  сумуєш
Це  світ .. став безбарвний..
Не вини ..долю, не  кори, себе
Опустився.. на  плечі, вечір..
І холодний, поцілунок, не уб'є тебе
Ти єдиний, кого люблю, на світі
У морі брехні, розпусти - твого вогню..
Я хапаю чисте повітря  на заході
Десь рядом душу твоя і  моя
І крізь час рук сыпится пісок
я цілую - распятье..