Свидание

Алексей Лоскутов
У тебя есть большие титьки и простая женская гордость,
У меня же - утробный кашель, и в кадушках растут цветы,
Рядом с тобой дрожу – это чувство зовется робость,
Знать, я, увы, не знаю, что со мной чувствуешь ты

Сумрачным тротуаром с тобой мы шагаем ловко
К нашему общему счастью, а может, просто к метро,
Потом я приеду к себе и поем у себя перловки,
Нерадостно, но вполне привычно отзовется мое нутро

Ты же вернешься домой, может, несколько ошалело,
Млеть будешь или думать «Еще один грязный тип!»?
Титьки твои при этом будут так славно делать:
Красиво вздыматься вверх и медленно падать вниз