2006г. ХХI ВЕК. Нам никогда друг с другом не обнят

Ираида Виноградова 2
           ЛЮБОВЬ В ПЬЕСЕ "ХХI ВЕК_НАЧАЛО"
           ПРИМ.Полный текст Пьесы /ХХI ВЕК-НАЧАЛО/
                см. на моей странице.

Мария, желая оставить Ульяну и Антона одних, отзывает Вадима. Вадим  и Мария выходят в кухню. Антон пытается обнять Ульяну. Она его отстраняет.)

Нам никогда друг с другом не обняться,
Дороги наши рядом, но, увы…
Не могут параллели повстречаться,
Лишь рядом, в бесконечное идти.

Не могут наши судьбы пересечься,
Безжалостно их участь решена,
Костру любви без искры не разжечься,
Любовь без встреч на смерть обречена.

Ошибки жизни время исправляет.
Теперь я в нежном аромате роз
Не утону как прежде,
Исцелили меня года от безнадежных грёз