Прости нам, Господь...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Прости нам, Господь,
Прегрешения наши!
И дай продержаться
От Чаши до Чаши.

Нас плющит от боли:
Жизнь – ада не краше.
Как минное поле
От Чаши до Чаши.

Но тонущим в хламе
Со всеми делами
Есть Чаша – как пламя!
Где Спас – в нас
и с нами!

Все горести наши,
Все немощи наши –
От Чаши до Чаши.
От Чаши до Чаши…

11.12.06