Я БЫ...

Жаннета Полегаева
Сколько в мире прекрасных дел
И занятий, вниманья достойных!
Я бы каждым заняться хотела –
Не по сердцу мне жизнь спокойная!
Вот ещё б научиться, что ли,
Раньше солнышка просыпаться –
Воспитание силы воли –
Это, вроде бы, так называется.