Соври мне...

Уэллс
Соври, что ты в меня влюблен...
Соври, что хочешь ты меня увидеть...
Соври, что день за днем проходят без меня уныло...
Соври, как дорог каждый час...
Соври, что ты меня желаешь...
Соври, что хочешь быть моим...
Соври, что встречи ожидаешь...
Не говори мне слов небрежных,
Не говори мне "Я тебя люблю",
Сольется воедино наша безмятежность,
Ты будешь моим лучшим "ДЕ ЖА ВЮ"...