2006г. ХХI ВЕК. В воображении, в моих воспоминанья

Ираида Виноградова 2
           ЛЮБОВЬ В ПЬЕСЕ "ХХI ВЕК_НАЧАЛО"
           ПРИМ.Полный текст Пьесы /ХХI ВЕК-НАЧАЛО/
                см. на моей странице.

(Вадим поет романс)

Вадим:
В воображении, в моих воспоминаньях
Являлись Вы, прекрасней в сотни раз!
Как откровение терзал мое сознанье
Пьянящий душу тот ,любовный яд!

Я верил Вам, реальность отвергая,
Я Вас люблю и Бог мне судия!
Я Вас боготворю, в ад двери открывая,
Я мучаю себя! О, как  люблю Вас я!

Я вижу в Вас мечты моей созданье,
Я вижу в Вас прекрасный идеал,
Я не хочу, чтоб это созерцанье
Мне подарило роковой финал…