Мы разные

Жаннета Полегаева
Я чищу зубы каждый день,
И мою за собой посуду.
Учить уроки мне не лень –
Быть может, я учёной буду?
Люблю задорный, звонкий смех,
В весёлых танцах нет мне равной!
Всем отличаюсь я от всех!
Мы разные, и это славно!