Истина прописная

Паша Ау
Предательство (не важно ты или тебя) - есмь отрава для человека.
Исцелением от этого яда является Прощение. Это чувство, это умение, опыт, наверное, приходит скорее с возрастом, осознанием ситуации и поступков.
Словами (средством передачи мысли(ей)) это очень трудно описать, т.к. Прощение стоит на более высоком уровне, чем остальные чувства.

Любовь - она для всех разная и для каждого одинакова.
Любовь свойственна Любящему, а Любящему свойственна всепоглощающая радость бытия; радость взгляда на мир - мироощущение в розовом цвете (свете); радость ощущения жизни, а не существования.
Говоря "Люблю" (слова - это наши мысли) ты даришь или делишься (кто как воспринимает) всем своим существованием, внутренним миром, буквально "открываешь душу".
Используя слова в коммерческих целях (передача неискренних мыслей), мы предрекаем себя на рыночные отношения, где, если тебе нечего предложить, то и спроса на тебя нет, т.е. становишься одиноким, когда хочешь поделиться искренними мыслями, которые в большинстве случаев непригодны в рыночных отношениях.

Смена режима (Советского) привела не только к денежной инфляции (здесь это стоит на первом месте) и к остальным событиям, но и к инфляции моральных ценностей Человека - в бывшем режиме у этих ценностей была более высокая стоимость, а сейчас она (стоимость) не то, что
низкая - произошло обесценивание Морали.

Говорите "Да" - и будьте счастливы!)