Плеядеанским ранним утром

Лапшина Татьяна
Плеядеанским ранним утром
У храма вечности стояла,
И вся природа перламутром
Переливаясь так сияла!

Ни зла, ни боли, ни тревоги
Еще планета не познала.
Разлука стоя на пороге
Нить наших судеб разорвала.

Чужой, холодный, слишком жуткий
Мрак обещал убить живое.
Нам оставались только сутки,
Чтоб враг низвергнут был без боя.

Порталы света мы открыли,
Любовью звёзды напитали,
И наши недруги "остыли",
Но силу свыше потеряли.

Своё паденье совершали,
Энергокоды все растратив.
Работу в "струнах" завершали,
Всё второпях, спасенья ради.

Тебя не слишком затянуло
В миры тяжелых сверхматерий,
В земную твердь не окунуло,
Освобождён от снов-мистерий.

Твой тонкий план сейчас позволил
Увидеть свет в лучах Вселенной.
И сам с собой ты сколько спорил,
Жить в этом поиске мгновенном.

Закрыв глаза на все запреты,
На Землю облаком сошедший,
в эфирный слой переодетый,
Увидел плен мой сумасшедший.

Рискуя больше не подняться,
Соединил в полях сверхтонких
Нить, что заставила расстаться
И быть в движении у кромки. (2011)