Мечтаем

Ника Котенко
Небо синевой манило
 И таким нам близким было.
Что могли
До него рукой достать.
Облаками укрывало,
Словно белым покрывалом.
Нам с тобой оставалось
Лишь мечтать.

О любви одной
Нам шептал прибой.
Голова кругом
По волнам бегом.
Нас любовь кружит

Это вальс - он наша жизнь.

А когда наступит вечер
Мы зажжем с тобою свечи.
И в глазах ты увидишь
Мой ответ.
Я вернулась не напрасно.
Ты мой сон, ты моя сказка.
И теперь у меня сомнений нет.

Все как в первый раз.
И сиянье глаз.
Мне  вернет покой,
Если ты со мной.
Ты в глаза смотри
У меня внутри
Ты разжег пожар Любви.