Розовые сумерки

Эльвира Утретская
Розовые сумерки легли на гладь воды,
И собой любуются вечерние пруды –
Розово-тревожный с розово-ночным,
Нежно-розоватый с нежно-голубым…

Томное светило день уводит за собой,
Светится плаща его алеющий подбой,
На прощанье розовой феерией взмахнёт,
Первая звезда мигнёт средь розовых тенёт…