Каждый миг моё сердце бьётся, потому что Ты Есть

Татьяна Светличная
Ты со мною всегда повсюду,
Мой Источник Любви и Света!
Каждый миг для Тебя я буду
Петь Высокой Любви Сонеты!

Каждый миг в моём сердце нежность
Светозарной рекой стремится
К Твоей Вечной Любви, в безбрежность,
Чтоб навеки с Тобою слиться...

Каждый миг моё сердце бьётся,
Потому что Ты Есть на свете,
Светозарное моё Солнце,
То, которое Вечно Светит!

Ты со мною всегда повсюду!
Для Тебя вечно петь я буду!