Половиночка моя, половиночка...

Амма Хэстер
Половиночка моя,половиночка
Вот и  покатилась слезиночка
Это  весточка,это весточка
Лишила покоя ,счастья ,сна...
И зовут эту силу - весна
Я уйду,я приду,я люблю...
Первый раз  разделась не для сна
Подари мне улыбку  свою
Чтоб сознанья  лишилась я
Половиночка моя,половиночка
Вот и  покатилась слезиночка

polovinochka my polovinochka

polovinochka my, polovinochka
Here and slezinochka  rolled
It  is a new, it is a new
Deprived rest, happiness, sleep..
And call this force is a spring
I will go away, I will come, I love..
First time  took off things not for sleep
Give a present to me a smile  it
That of consciousness was deprived I
polovinochka my, polovinochka 
Here and slezinochka    rolled


Половиночка моя, половиночка..


Половиночка моя, половиночка
Ось і  покотилася слезиночка
Це  звісточка, це звісточка
Позбавила спокою, щастя, сну..
І звуть цю силу - весна
Я піду, я прийду, я люблю..
Перший раз роздяглася не для сну
Подаруй мені посмішку  свою
Щоб сознанья  втратило я
Половиночка моя, половиночка
Ось і  покотилася слезиночка