Из приснившегося

Клавдия Смирягина Дмитриева
                Мы созданы из вещества того же,
                Что наши сны. И сном окружена
                Вся наша маленькая жизнь. ©

                (Шекспир. «Буря»)


как хочется узнать, кому  я снюсь
со всеми заморочками моими
кому приснились голос мой и имя
и синей жилки бьющаяся грусть
быть может это будущая я
себя во сне леплю и вспоминаю
какая я была совсем иная
за хрупкой гранью инобытия
но стукнет ветка в тонкое стекло
и я проснусь беспечно и внезапно
и треснет время, чтобы снова завтра
в мой сон сегодня струйкой протекло.


На "Шекспир for ever"
Выход Из Под Контроля

http://stihi.ru/2011/06/19/282