одиннадцать двадцать пять

Крис Эмми
одиннадцать двадцать четыре
одиннадцать двадцать пять
брожу по пустой квартире
мне больше не хочется спать.
я вижу чьи то лица
они улыбаются
наверно счастливые
конечно же-
сейчас лето.
и все почему то
особо красивые.
одиннадцать двадцать шесть,
ну где же мои сигареты
чтоб так закурить и сесть
одиноко встречая рассветы
спасибо, что они есть.
и где то есть ты
где то...
одиннадцать двадцать девять
недолго осталось ждать
а я бы хотела измерить
все то о чем можно мечтать
чтоб только одной не спиться
ну вот..
одиннадцать тридцать
пожалуй я буду взлетать*