Ромео и Джульеты...

Амма Хэстер
Ответы,вопросы,
Вопросы,ответы
Разбитые грезы
И чьи-то секреты
Ароматные розы
Огонёк сигареты
Сквозь смех и слёзы
Диктуют запреты
Слагаю сонеты
Мы страстью раздеты
Любимых портреты
Все им  песни пропеты
Людей силуэты...
Те ,что были поэты
Ищу тебя,где ты?где ты?
Ромео и Джульеты...

Romeo and Джульеты..


Answers, questions,
Questions, answers
Broken dreams
And somebody's secrets
Fragrant roses
Light of cigarette
Through a laughter and tears
Dictate prohibitions
I compose sonnets
We are undressed passion
Sweet one the portraits
All the songs are sung them
People silhouettes..
Those, that poets were
Do I search you, where you?where you?
Romeo and Джульеты..


Ромео і Джульеты..


Відповіді, питання
Питання, відповіді
Розбиті марення
І чиїсь секрети
Ароматні троянди
Вогник сигарети
Крізь сміх і сльози
Диктують заборони
Складаю сонети
Ми пристрастю роздягнені
Коханих портрети
Усе їм  пісні проспівані
Людей силуети..
Ті, що були поети
Шукаю тебе, де ти?де ти?
Ромео і Джульеты..