Мне остаётся просто жить

Сергей Котлов
Я не хожу по мукам, нет
Я выхожу по праздникам,
Иду по яркой стороне
Знакомой всем проказникам

И нет вопроса: быть не быть
Моя душа излечена
Мне остаётся только жить -
Мне больше делать нечего.

Быть может время – деньги, да.
Но деньги что без времени?
То и другое как вода:
Не ощущаю бремени.

Ни сил, ни счастья не скопить
Всё неизбежно старится
И остаётся только жить
Но это мне и нравится

Рассвет прекрасен, но закат,
Меня пленит не менее   
И ночи дверь не далека
И не страшит забвение.

А путь всегда вперёд бежит -
Один он человеку дан
И остаётся только жить,
А больше деться некуда.

И нет вопроса: быть не быть
Моя душа излечена
Мне остаётся только жить -
Мне больше делать нечего.

Нам остаётся только жить.
А больше делать нечего.

29-30.04.11г