давай сыграем

Редкостный Птыцъ
Давай сыграем.
Я буду белой. ты будешь черным.
И каждый из нас - град
обреченный.
И каждый из нас друг друга эхо.
Снимая на ночь с себя доспехи.
Снимая на ночь с себя личины
[ вне тела с запахом мертвечины]
Давай сыграем.
Ты будешь орлом. я буду решкой.
Прошу тебя - не надо спешки,
Прошу тебя не надо нервов,
Ведь кто-то все-таки будет первым.
Ведь вероятность наполовину:
Что я скорее к тебе остыну,
Что ты скорее намылишь лыжи.
Позволь сегодня мне быть
бесстыжей .
Давай сыграем.
Без ушлых правил.
Чтоб ты как будто меня заставил,
Чтоб я как будто бы пала жертвой.
Да только это все по сюжету,
Да только дело в крапленых
картах .
А ты же, милый, слишком
азартный.
Давай сыграем.

;