Слёзы...

Ворон Блэк
Сижу над строкою,
А слезы рекою,
Застилают глаза,
Но боль показывать нельзя...

Мне надоело едко улыбаться
Тут и там,
И безрадостно просыпаться
По утрам...

Хочу чтобы цвели розы,
На моем окне,
А стираю только слезы,
На своей щеке...

Говорят пишут только
От счастья и боли,
Да и написано сколько
В боли,в неволе...

Счастье,боль,неволя...
Не тяжелее окрыленной доли.
Эвтерпы взгляд за спиной...
И снова слезы рекой.

И все от любви...
Той что есть мир,
Что Бог,что мы ее плоды,
Но порой она и тир...

Любовь есть боль...
Любовь есть наша соль
Что счастье приносит,
А значит терпи

И снова слезы рекой,
Белая пелена стеной...
Слезы надежды,слезы были мечты
ведь слезы мои от любви...