не могу понять...

Юлия Розанова
не могу понять что снится
будто сплю я наяву
то летит перо жар-птицы
то уж в небе я плыву
или айсберг в синем море
или в поле снегопад
даже луковое горе
даже будни невпопад
шоколадные принцессы
принцы в масках-домино
звери сказочного леса
позабытые давно
может совесть то тревожит
или прошлые печали
но тоска меня не гложет
жизнь то ведь ещё в начале
значит надо притворяться
что порядок в жизни стойкий
надо на других равняться
времени ещё ой сколько