Шептание дождя...

Анастасия Гарифова
Шептание дождя проникло в моё сердце,
И капельки воды журчат сильней с небес,
Всё смыто навсегда, открыта в новое дверца,
Поддайся, же, скорей, ты, радости чудес!

Шептанье ветерка осталось возле ушка -
Он нашептал мне слова своей любви,
Когда так тяжело, когда в душе так душно,
Открой скорей окно и сердце отвори!

Шептание небес, шептание созвездий,
Сегодня я во всём услышала Его...
Он всегда везде, сквозь войны лихолетий,
Услышьте, же, Его, ведь, это так легко!
                20 июня, 2011.