Без названия...

Наталия Демченко
Всё. Устала. Сдаюсь. Не могу...
Помогите мне, Силы Небесные!
Я стою на своём берегу,
А края у него - отвесные...

И не знаю, куда мне шагнуть?
К Небу руки мои так и просятся,
Отыскать бы тот истинный путь,
"Третьим глазом" взглянуть... с переносицы.

Полетать бы крылатой душой,
Побродить по краю мироздания..,
Повидать этот космос большой,
Устраняя завесу незнания...


                (1991)