Любовь всегда права

Олег Кошелев
Любовь всегда права,
И как ты не крути,
Шепнет тебе она,
Когда пора уйти.

И всё на этот раз
Реальней и больней.
Любовь давала шанс,
А мы играли с ней.

Красивые слова.
Я понял лишь сейчас -
Любовь всегда права,
Но это не про нас.

Холодная луна
Роняет тусклый свет.
И вечная война.
И победивших нет.

Любовь всегда права...