Казус деда Федота

Константин Яхонтов
У соседей дочка Поля
Как-то мылась в бане стоя.
Вдруг раздался странный звук,
Будто кто-то сделал пук.
В бане выпало оконце,
А Полинушка смеется.
Она бровью не ведет,
Что за ней следит Федот,
Как она там моет сиськи.
У Федота встала писька,
Хоть тому уже сто лет.
Ну, пройдоха, этот дед!
А Полина-то, Полина,
Загляденье – не девчина!
Все действительно при ней,
Только нет у ней парней.
Все обходят и косятся,
Может, сволочи, боятся? 
Не боится дед Федот,
Может трахнет и помрет?
Но, увы, судьба-злодейка
Наградила только мельком,
Похотливого  дедка, -
Х… отпал у старика
Почти сразу после пука.
Будет же ему наука
Как за девками глядеть,
И не вовремя пер..ть!

(2011)