Цыганка

Николай Бутылин
Мне цыганка нагадала,
Что я долго буду жить:
Бронзоветь на пьедестале
И в России знаменит.

И добавила: Поверьте,
Я обманом не живу:
Всё случится после смерти.
Всё потом. Не наяву...