Изречения супруга. Часть V

Милада Кондратьева
41. Он типичный немец. Ни взять, ни забрать.

42. Его туда с удовольствием возьмут с рогами и ногами.

43. Именно этот вопрос сейчас у всех на ушах.

44. А как тут стать успешным, если тебе только пальцы в колёса ставили.

45. Саймон мне поперёк горла ничего не может сказать.

46. Между двух наковальней никто не хочет быть.

47. Я уже горьким опытом напутан.

48. Как это говорится: правду-матку пороть или нести?