Не со времен Иова

Женя Иваницкая
Так было со времен Иова
И повторяется стократ.
Римма Батищева.

   1.
Все повторяется стократ
И даже не с годов Иова.
...С эпох, когда не знали Слова,
Когда не властвовал разлад.
   2.
Так было со времен Иова
И будет продолжаться вечно,
Пока ведем себя беспечно
И ложью наполняем Слово.
   3.
Не знаю я времен Иова.
Мне ближе все-таки Сократ:
С него берет начало Слово,
А не попов денатурат.
18 июня 2011 года.