Женя неж

Женя Иваницкая
Живет надеждой, расцветая май:
Есть у его тычинок перспективы?
Не виден мысли горизонта край...
Я любопытства рву свои порывы:
Незнанье - это самый сладкий рай:
Ев повседневный арсенал забот -
Желаний страстных для Адама плод.
18 июня 2011 года.