заброшенный сад

Светлана Кушнирева
Дети, играя, в сад забрели,
Что за забором высоким растет.
Райским они это сад нарекли,
Дорожка заросшая в сад тот ведет.

Им в том саду отчего- то легко,
Пение птиц, тишина и покой.
Внучка сказала:- Никто не кричит,
Нам хорошо там, уютно с сестрой.

Трава в том саду, им по пояс стоит,
Местами скрывает их с головой.
Но почему-то вот именно там
Скрываются внучки от мамы порой.

Что их влечет в тот заброшенный сад?
Я не могу дать понятный ответ,
Дети, они как росточки цветов
Природа из сада шлет им привет.