Любовь всегда права

Светлана Лаврененко
Любовь всегда права. Ее глаза горят,
И двести лет назад , сегодня и поныне.
Любовь всегда права. С любовью, говорят,
Забудьте о грехе, забудьте о гордыне.

Рассветы с ней теплей, закаты до утра,
Длиннее с  нею дни, и так коротки ночи.
И не уместна в ней и злоба и игра,
И не нужны в любви упреки, между прочим.

Пока звучат слова, кто больше виноват,
Пока обиды сеть глаза вам закрывает.
Любовь, она права, что не спешит назад,
Любовь еще жива, но тихо умирает…