Я спокоен Бог со мной

Константин Соболев
Я спокоен – Бог со мной
И в ночи, и в ярком свете,
Словно кто-то дорогой
Словом ласковым приветил.
Я спокоен – Бог со мной!
Что же надо человеку?
Свод сияет голубой,
Лес шумит, и катят реки.
Я спокоен – Бог со мной!
С верой, словно с новой силой,
В мир неся добро и свет,
Не склоняясь, до могилы,
Так идти! А смерти нет!
Я спокоен – Бог со мной!