Эхо

Софья Бежанова
А помнишь,как все начиналось,
Как слог превращался в песню,
Земля под ногами качалась,
И мир становился тесен?
Я все поняла и, в душу,
Звонков твоих ожидала,
Призналась тогда,что трушу,
Молчанье не прерывала...
Прости мне сомненье это,
Прости ,что не догадалась,
А сердце в груди Поэта
Как раненное металось,
Ты знаешь,а я ведь тоже-
Сходила с ума,возвращалась,
И имя твое на коже,
Как знак свыше,вышивала...
И как-то все вдруг случилось,
И солнце в ночи осталось,
За что мне такая милость,
За что мне такая радость?
Я молча кричу-о главном,
Я громко молчу-с тобою,
Другою немного стала,
И мне б успеть за звездою,
Которая на рассвете
Исчезнет за кромкой алой,
Теперь мы за все-в ответе,
И жизни нам целой-мало,
Теперь мы с тобою-эхо,
Скажу,а ты-отзовешься,
Не с каждым миг-это веха,
Сказала я как-то...Помнишь?
Ты помнишь,конечно,помнишь
Историю всех многоточий,
Что есть-того ведь не скроешь,
Ни днем теперь,и ни ночью...


И тронуло сердце слово,
Пролившись,как свет- в оконце,
Душа нежной птицей бьется
Под рук твоих сильных солнцем...