Где сидит притихший ангел

Нина Аксёнова-Санина
               "А  ГДЕ-ТО
                ВЕЛИКИЙ  БОГ
                И  НЕБО
                И  МОРЕ  СВЕТА
                НО  ЕСЛИ
                ТЫ  ОДИНОК
                НЕ  НАДО  ТЕБЕ
                ВСЁ  ЭТО"

(Таня  Станчиц   http://www.stihi.ru/2011/06/20/546)
------------------------------------------------------ 


А  на  небе,  в  уголочке,
Где  сидит  притихший  ангел,
Облака,  что  станут  тучей,
Собирают  слёзы  Божьи.
Соберут  –  и  будет  ливень...

Так  по  капле  наполнялись
Все  моря  и  океаны
На  Земле,  где  одиноко
Люди  в  горе  пребывали.