Наша служба полицейским быть трудна - песня на кон

Любовь Ясиневская
На мотив песни из фильма "Следствие ведут знатоки"

Наша служба полицейским быть – трудна,
На защиту прав поставила страна,
Охраняем мирных жителей покой
Всюду дни и ночи…
Человек звонит в дежурку нам любой,
Если хочет с беззаконьем вступить в бой,
В жизни трудно очень.

Если стало люди вам невмоготу,
Вынуждают, чтоб попали вы в беду,
Вызывайте нас, придём мы в нужный час,
Станем вместо друга,
Мы ходили на задания не раз,
И не раз в тяжёлый час спасали вас
Хоть и было туго.

Все в работе и скучаем без родных,
Ведь находимся порой вдали от них,
Нам заботу близким тоже нужно дать,
Знаем это точно.
Шлём звонки, и эСеМэСки в дом летят,
Полицейские друзья покой хранят,
Служат днём и ночью.

Тучи в небе, и над родиной гроза,
Терроризму бой, быть в стороне нельзя,
Чувство долга, мы идём вслед за страной,
Время, знать такое,
Поднимают по тревоге нас с зарёй,
Предстоит вступить с коррупцией нам в бой,
Может стать героем.

Полицейским всем обязанность дана,
Чтобы жизнь людей  спокойною была,
Верой-правдой бережём народ простой,
Честь чтоб возродилась,
Для борьбы мы применим закон любой,
Предстоит вести с мошенниками бой,
В этом – долг  не  милость!

19/06/2011 год