Романтик-правдолюб

Олег Трусов 2
Нет правды на земле и честь не в моде
Кому она нужна ,лишь чудакам
Романтик-правдолюб ,ведь есть в природе
Его относят просто к дуракам

Наивный он ,того не понимая
Всем верит и живёт своим умом
И безмятежно ждёт ,о том мечтая
Что мир вдруг превратится в райский дом

Все в нём равны и всем довольны
Вокруг любовь ,сплошная благодать
Там нет войны ,все помыслы пристойны
А встречный ,счастлив руку вам пожать

Нет ,ты проснись!Очнись ,восстань-бедняга
Здесь сплошь обман ,грабёж и беспредел
Но он не слышит ,бьётся в стену-бедолага
И в жизни этой остаётся не у дел!