Реальность

Максим Мичков
Почему я пишу такие строки?А вы оглянитесь вокруг!Посмотрите на жизнь  во всей ее неприкрытой наготе!                Насилие,секс,деньги,наркотики...Люди в вечной суете борьбы за теплые места...Я не случайно упомянул деньги...Грязные клочки бумаги,передаваемые из рук в руки имеют реальную власть!Жители двадцать первого века хотят жить всласть...Пороки?Пороки правят людьми...Аморально быть ****ьми?Согласен.                ****и торгуют ****ой,а вы не торгуете собой в вечном желании найти работу "попрестижней",зарплату побольше...?Вы в системе-все вы на этой теме как героинщик на игле...Телевидение и глянцевые журналы делают свое дело исправно...Везде реклама,цветная блевотина!Невольно морщишься,выходя на улицы в родном городе и думаешь,что маргиналы-это не так уж опасно,а вот неприкрытая джинса везде это и правда ужасно,низко и подло,унижает человеческое достоинство...Избитая тема-бедность,неравенство социальных классов,древняя как мира давность...                Какие принципы, мораль,нравственность могут быть в массе,столь нагло управляемой извне?...Печальная реальность.