Раритет

Александр Хомченко Братский
Кручу педали старого «Урала »
Несётся безмоторная машина.
На раме стёрта краска до металла,
И износились от пробега шины.

Упругий воздух тело обтекает,
А впереди ухабы и кювет.
И как осколки лужицы мелькают,
Не подведи на спуске, раритет!

Коварный камень, вот он как назло
И через руль опасный кувырок.
Велосипеду, всё же повезло,
А мне от этого , ещё один урок.

2011год