Кричат с экранов мракобесы

Михаил Разаев
Кричат с экранов мракобесы:
- Жить стало лучше, веселей!
С утра до ночи политесы
Дурманят головы людей.

Приводят разные примеры -
Мол, жизни уровень возрос,
Что принимаются все меры
И на контроле всяк вопрос.

Не знаю, на каком контроле,
Но ощущаю на себе
Заботу Думскую до боли,
Что лупит палкой по судьбе.

Да, временами поднимают
Зарплаты, пенсии окрест.
И втрое больше ОТНИМАЮТ -
Ведь Васька слушает, да ест!

А сколько их по всей России -
Котов от власти развелось!
Невольно вспомнишь о мессии
И сердце наполняет злость.

Не преклоняюсь я пред властью,
ТАКАЯ власть мне НЕ НУЖНА!
Я душу наполняю страстью,
Что для борьбы всегда важна.

Терпенье вечным быть не может,
Конец терпению ПРИДЁТ!
Простой народ всё подытожит
И твёрдою рукою сможет
Изгнать воров. И власть вернёт.