Это

Аю Риал
Больная
собака
сбивает
углы,
на лапах
не держит
свое тело,
а ведь молода..
видно отравилась
уличной дрянью.

голос из за спины:
"не смотри на нее, она же все равно сдохнет - такова жизнь".

А я смотрю,
смотрю пристально,
смотрю,
как она нелепо
перебирает лапами,
слепыми глазами
ищет жизнь,
и капля за каплей
теряет надежду.
мне жаль.
действительно жаль,
что именно ЭТО
мы называем жизнью.