Амебы

Александр Уханов
Эх матушка ты родина отчизна
Не паханая Русская земля
Что ждет нас
Как плохого бы не вышло
Бегут с России будто с корабля

На палубе не офицеры воры
Утащат отберут и за кардон
Им помогают в этом семьи жены
Не депутаты воровской притон

Сидят в госдуме будто на малине
Красиво только фразы говорят
На дели каждый тащит сколько в силе
Отчизну нынче каждый грабить рад

А что народ
   Спокойно наблюдает
Народ не внемлет правду говорят
Раз что то у народа тащит барин
Народ не лезет значит барин прав

Хозяин только лишь бы нас не трогал
Я сыт обут пускай я и в долгах
А барин знает сколько зачем тащит
Не нам холопам в барский лесть уклад

Когда в России журналиста давят
Народ решает значит поделом
А то решил что правду он узнает
Зачем суваться так мол проживем

Так и живем довольны депутаты
В  Европе давно сели бы в тюрьму
В России проще здесь все демократы
Дерьмо глотают молча как слюну.