Мы оказались у черты

Яленка
С тобой любились мы всегда
До слез, до дрожи,
Вдруг разглядели, что беда
Жила под кожей…

Мы раскрывались, как цветы, -
Зачем таиться?
Но оказались у черты:
Застыли лица…

Нарывы вскрылись… За Душой
Нет больше тайны…
Не удержал и взрыв большой:
Пал мир случайный…

И не осталось ничего, -
Ни капли страсти…
Исток иссяк… На дне его
Одни напасти…

              22.05.2011

фото  www.liveinternet.ru