Ничего у судьбы не прошу

Рада Берегиня
Ничего у судьбы не прошу -
что хотела - с избытком имею.
Я люблю -только этим живу.
В святость чувств наших искренне верю.
Пусть утопли мы оба в долгах
всем, кого в окруженьи имеем.
Буду к Вам приходить я во снах,
коль реально прийти не посмею.
Я молчу. ничего не прошу
у любви, у судьбы и у Бога.
Только веру с собой уношу,
коль надежду нельзя брать в дорогу.
Буду сильной. Наверно смогу.
Сердце все же не зачерствеет.
Коль нельзя приходить наяву,
нет, во сне я прийти не посмею.