Лехе Никонову

Максим Мичков
В кабинетах высоких поэтов летают прекрасные музы,витают темы любви,красоты...                Ну а мои стихи-сплошные конфузы,мои музы,наверное,проститутки в рваных чулках,нюхающие кокаиновые дорожки...Пишу не для академиков разного рода."О Боже!Кто пустил сюда этого урода!?Он же издевается над понятиями любви,красоты!"Оставьте, убогие мечты и ваши представления об идеальной поэзии просто серы и глупы!Вы деятели для бездумной толпы с розовыми мозгами!Не нравится не читайте,я вас не заставлял...                Но все же поэт не тот,кто пишет(или читает),а тот,кого слушают,как Никонов Леха сказал.